PT. HERBALIFE INDONESIA » Member List

Photo of PT. HERBALIFE INDONESIA
0027/11/98
Work Gedung Menara Dea GF & MZ Floor Tower 2 Jl. Mega Kuningan Jakarta 12950
Work Phone: (021) 5760920 Work Fax: (021) 5760870 Website: http://www.herbalife.com
Categories: Anggota APLI
Updated 8 months ago. Return to top.

226 Comments

enny

March 4, 2014at 10:49 pm

malem..mau nanya utk boss venture termasuk money game atau tidak..?

    evy dwi hastuty

    July 4, 2015at 8:43 pm

    Apakah MCI itu anggota APLI ?

hendro Purnomo ntodjimejo

April 22, 2014at 12:40 am

Dear APLI,

Saya mau menanyakan apakah PT.Winalite Indonesia terdaftar sebagai anggota?
karena saya tidak menemukan nama perusahaan tsb di dalam daftar keanggotaan APLI.

Terima kasih banyak sebelumnya,

Salam.

Hendro

    adekesumajati

    July 3, 2014at 10:18 pm

    apakah PT.DIGITAL MEDIA MANDIRI masuk sebagai anggota APLI ?

      sekertariat

      July 7, 2014at 11:30 am

      Perusahaan tersebut bukan Anggota APLI

        arlan

        May 31, 2015at 9:58 am

        apakah pt. duta network indonesia tidak termasuk anggota APLI?

Ade

May 5, 2014at 10:19 pm

Mohon petunjuk legalitas bisnis BossVenture. Apakah moneygame atau bgmn ya?

Terima kasih bantuannya…

rizky

May 12, 2014at 12:51 am

apakah PT. Melia Sehat Sejahtera terdaftar di APLI???

apakah suatu perusahaan MLM bila tidak terdaftar di APLI namun memiliki SIUPL dan sejenisnya bisa dianggap perusahaan LEGAL???

dan apakah diperbolehkan suatu perusahaan MLM bila tidak terdaftar di APLI namun memiliki SIUPL dan sejenisnyai menjalankan usahanya???

mohon penjelasannya…terima kasih???

    sekertariat

    July 7, 2014at 11:27 am

    Perusahaan tersebut bukan Anggota APLI.

    Apabila suatu perusahaan telah memiliki izin SIUPL yang dikeluarkan oleh BKPM, maka perusahaan tersebut adalah Legal

      irvan

      March 22, 2015at 5:23 pm

      ass, APLI indonesia

      yang saya mau tanyakan kalau PT.melia sehat sejahtera memiliki SIUPL mengapa perusahaan tersebut tidak masuk APLI. dan mengapa dinyatakan legal. jadi misi dan visi APLI gunanya untuk apa???

      mohon penjelasannya

        aan

        May 9, 2015at 6:25 pm

        menurut saya, mungkin PT.MSS tidak memenuhi kriteria menjadi Anggota APLI. Ada ratusan perusahaan MLM tapi hanya beberapa yang masuk anggota APLI, karena sistem marketing dan produknya diteliti terlebih dahulu, apakah sistemnya kokoh dan tidak menipu.

          Orang polos

          June 28, 2015at 11:15 am

          Mohon mas cross check ulang sebelum berpendapat, knp PT. MSS tdk termasuk dalam APLI, mungkin perusahaan mempunyai sistrm sendiri, n itu yg terbaik dr perusahaan

aris

June 13, 2014at 2:30 am

apakah sudah terdaftar perusahaan asal malaysia bernama PhytoScience ?

Teguh Lawanto

June 14, 2014at 12:59 pm

http://www.apli.or.id/hati-hati-penipuan-berkedok-investasi/

Semoga lebih jelas dan semoga membantu 🙂

Daftar Perusahaan yang mendapat SURAT PERINGATAN dari BKPM (Badan Koordinasi Penanaman Modal)

http://www.bkpm.go.id/contents/news_detail/174001/marqueefont-colorredbhati-hati-penipuan-berkedok-investasibfontmarquee#.UyezTKiSzU0

Daftar pesahaan tersebut per 20 Maret 2014 adalah :

PT. BOSS VENTURE
PT. GOLDEN BULLION INDONESIA
PT. GOLDEN TRADER INDONESIA SYARIAH (GTIS)
PT. ASIAN GOLD CONCEPT
PT. GOLDEN SHINES
PT. TVI EXPRESS

dadang

June 25, 2014at 9:37 pm

salam..mohon info..perusahaan yang mempunyai produk cordiceps & alamat beserta no telp stockist di yogyakarta..terimakasih

    sekertariat

    June 26, 2014at 5:28 pm

    Produk yang Bapak tanyakan, kami tidak dapat menghapal satu persatu dari produk perusahaan Anggota APLI.
    Jika bapak mengetahui nama perusahaannya, silahkan klik daftar anggota perusahaan di website APLI.

    Terima kasih

    Ayip

    July 4, 2014at 2:07 pm

    Cordiceps yang Bapak tanyakan milik Perusahaan Tiens Internasional, sy kebetulan tinggal di Yogyakarta. Untuk lebih lanjutnya Bapak hub: 08989272449. Trims

    abu said

    September 1, 2014at 12:50 pm

    sepertinya yang bpk,maksd produk cordiceps mungkin dari Asia Herbal Bioteck..100% Cordicesps… silakan kunjungi web kami di http://www.bisnisahb.com or sms 08179131319.

    dyah ulandari

    October 8, 2014at 2:54 pm

    cordyceps itu produk tiens, sekarang namanya munchord. info lebih lanjut: 083897996559 bbm: 24ED5A7A web: http://www.kampungherbalku.com

    Aspiani

    December 2, 2014at 6:41 am

    Mungkin produk cordyceps yang bapak maksud itu produk Green World. info lebih lanjut 085651262472 bbm 29fe8390

    Rendra Yudha

    January 20, 2015at 3:20 pm

    Sudah pak daripada berebut saling mengakui, pake tahitian noni aja produk morinda. Sy di jogja bisa hub 085649489771 http://www.morinda.com/rendrayk

    Awaludin

    May 30, 2015at 8:42 pm

    Cordyceps dlm berbagai varian produk bisa dilihat di http://www.CordyJuiceIndonesia.com atau kontak saya di 08121576666/ 0818275777/ BB 2A81982F

    Yudha

    June 7, 2015at 2:44 pm

    Di yogyakarta ada kok. bisa hubungi 082324263632 Yudha. Terima Kasih

FenrirEha

July 1, 2014at 4:57 pm

pak apakah PT MCI sdh termasuk di APLI?

    sekertariat

    July 7, 2014at 11:29 am

    Perusahaan tersebut bukan Anggota APLI

      FikaMayrlina

      October 8, 2014at 2:26 pm

      apakah kl bukan anggota APLI, perusahaan tersebut dapat dikatakan MLM yang legal?
      apa ada syarat lainnya untuk dapat melihat apakah perusahaan tersebut legal berdiri di Indonesia? trims

        Xinyun

        May 31, 2015at 9:10 pm

        APLI sebagai payung jaminan bahwa MLM tersebut aman untuk dijalankan, karena APLI melakukan berbagai evaluasi terhadap sistem dan produk dari perusahaan MLM yang hendak bergabung di APLI.

        kembali kepada pilihan individu, mengingat biasanya anggota MLM baru cenderung akan fanatik terhadap perusahaan dimana dia sedang bergabung.

        yang pasti jika anggota APLI, terjamin, jika bukan anggota APLI, resiko di tangan sang distributor.

Mamatiara

July 7, 2014at 9:05 pm

Apakah Pt Moment Jaya Indonesia terdaftar di APLI, dan apakah benar jika sdh ada SIUP jd ga ptg hrs terdaftar di APLI? Mksh

    sekertariat

    July 24, 2014at 11:05 am

    Perusahaan tersebut bukan Anggota APLI, perusahaan penjualan langsung/MLM yang sah/legal wajib mengantongi izin SIUPL (Surat Izin Usaha Penjualan Langsung) untuk beroperasi, sedangkan kalau hanya SIUP (Surat Izin Usaha Perdagangan) belum sah/legal.

Hanny

July 28, 2014at 11:47 am

Apakah Amway masih resmi anggota APLI?

Riza ambadar

July 29, 2014at 4:24 pm

Apa kah talk fusion perushaan legal di indonesia?

    sekertariat

    September 2, 2014at 10:28 am

    Perusahaan DS/MLM di Indonesia wajib mengantongi izin SIUPL (surat izin usaha penjualan langsung) yang dikeluarkan oleh BKPM sesuai dengan Permendag No. 32 Tahun 2008. Apabila belum memiliki izin tersebut maka perusahaan tersebut ilegal

dewi

August 3, 2014at 9:12 pm

Mohon info apakah pt moor sukses internasional dg merek dagang cleo moorlife novelty sudah terdaftar di APLI ?makasih infonya

wahyudi

August 9, 2014at 1:57 pm

Menurut Ustad Yusuf Mansur Pay Tren / Tren – i PT. Veritra Sentosa Indonesia Sudah terdaftar sebagai anggota APLI per 1 Agustus 2014 kenapa belum ada di urutan daftar Anggota APLI? Tks

    sekertariat

    November 17, 2014at 5:06 pm

    Iya benar, PT. Veritra Sentosa International sudah terdaftar sebagai Anggota APLI dengan nomor keanggotaan 0156/08/14

mreinap

August 11, 2014at 10:37 pm

Apakah jeunesse MLM yang resmi? Apakah jika suatu perusahaan yang belum masuk APLI, produknya membahayakan? Dengan kata lain, apakah ada jaminan terhadap produknya?

ryan

August 19, 2014at 8:36 am

mau tanya kalo Qnet apakah termauk anggota ini? sah atau halal tidak bisnisnya? apakah itu MLM? trima kasih mohon balasannya

Ana

August 22, 2014at 8:07 am

PT.Unicity Indonesia sdh trdafrt blm y??, tq

    sekertariat

    September 2, 2014at 10:19 am

    PT. Unicity Indonesia belum terdaftar sebagai Anggota APLI

Jhonson

August 22, 2014at 9:21 am

Apakah PT.Health Wealth Indonesia termasuk anggota APLI ? dan untuk SIUPL sendiri,apakah sebuah perusahaan bisa mendapatkan nya walau bukan anggota APLI ? thanx

    sekertariat

    September 2, 2014at 10:21 am

    PT. Health Wealth Indonesia bukan Anggota APLI, untuk SIUPL dikeluarkan oleh BKPM

    Aprizar Kasmawardhani

    April 25, 2015at 7:55 pm

    yang ada itu PT. Health Wealth International, dan telah menjadi anggota APLI dengan nomor keanggotaan 0166/03/15. Terimakasih.

irvan

August 27, 2014at 12:01 am

Mau tanya apakah perusahaan ini terdaftari di APLI,
Jeunesse Global Indonesia. Misalkan tdk terdaftar di APLI, apakah Perusahaan boleh terus berjalan. Terima kasih.

    sekertariat

    September 2, 2014at 10:36 am

    PT. Jeunesse Global bukan Anggota APLI. Perusahaan DS/MLM di Indonesia wajib mengantongi izin SIUPL (surat izin usaha penjualan langsung) yang dikeluarkan oleh BKPM sesuai dengan Permendag No. 32 Tahun 2008.

jeje

September 2, 2014at 7:38 am

kenapa byk MLM yg tidak terdftr di APLI akan tetapi bs berkembang pesat???
apakah tidak ada tindak lanjut dr pemerintah terhadap perusahaan yg ilegal?

seperti MCI dan moment, 2 perusahaan tsb tdk terdftr di APLI. tetapi berkembang subur di indonesia.

mohon penjelasannya…

    Rakhmani Arif W

    September 14, 2014at 4:33 pm

    Legalitas MLM bukan ditentukan oleh bergabung atau tidaknya perusahaan tersebut dalam APLI.
    Tetapi MLM itu dikatakan Legal jika mengantongi SIUPL yang dikeluarkan oleh BKPM.

    Tetapi jika perusahaan tersebut sudah mengantongi SIUPL dan terdaftar dalam APLI,
    maka tiap tahun akan dimonitor oleh APLI untuk menjamin tidak terjadinya penyalahgunaan sistem
    yang bisa merugikan member.

    APLI sendiri menjadi sebuah organisasi yg dipercaya WFDSA (Lembaga Dunia yg ngurusin MLM
    atau Direct Selling).

    Sebagai pengetahuan bisa dicek di http://www.cekmlmlegal.com

      Aliza

      October 18, 2014at 11:59 pm

      Artinya kalau suatu perusahaan sudah menjadi anggota APLI, bisa dipastikan sudah mengantongi SIUPL ya?

      Terimakasih

nika

September 14, 2014at 11:34 pm

Maaf setau saya MCI memang blm masuk APLI tp MCI udh mengantongi SIUPL brtti itu udh sah/legal ???

    Iqbal

    September 24, 2014at 7:26 am

    Kok bisa ya…Heran

ratih

September 17, 2014at 1:15 pm

Apakah CMN (creative moorlife network) termasuk dlm APLI? Terimakasih

hendra

September 23, 2014at 10:44 pm

APLI adalah wadah organisasi, seperti organisasi profesi.
Kalau sudah ada SIUPL berarti resmi ada izin dari pemerintah walau bkn anggota APLI

hendi

October 1, 2014at 3:28 pm

Apakah PT. Shuang Hor termasuk anggota APLI?terima kasih

    sekertariat

    October 14, 2014at 10:18 am

    PT. Shuang Hor bukan Anggota APLI

Syahril

October 1, 2014at 6:56 pm

Setau saya, beberapa perusahaan yg hanya bermain di binary 2 kaki atai trinari 3 kaki, hanya memiliki SIUPL, karena produk repeat orderx bukan hal yg utama.klo sekiranya MLM murni dgn produk2 banyak harus punya APLI dan SIUPL. salam sukses http://bit.do/najah

johan badawi

October 10, 2014at 10:51 pm

Saya mau menanyakan apakah PT.Awsath Mandiri Utama terdaftar sebagai anggota?
karena saya tidak menemukan nama perusahaan tsb di dalam daftar keanggotaan APLI.

Terima kasih banyak sebelumnya,

Salam.

Johan

    sekertariat

    October 14, 2014at 10:19 am

    PT. Awsath Mandiri Utama bukan Anggota APLI

Armia

October 14, 2014at 12:14 pm

Apakah sah suatu perusahaan yg tidak terdaftar di APLI akan tetapi memiliki SIUP dan SIUPL

Siti S.

October 18, 2014at 5:23 pm

Apakah PT.Veritra Sentosa Internasional ( Treni ) sudah resmi menjadi anggota APLI ?

    sekertariat

    October 20, 2014at 10:24 am

    Ya benar, PT. Veritra Sentosa International sudah resmi menjadi Anggota APLI sejak Agustus 2014

Reza

November 5, 2014at 1:42 pm

Saya mau nanya ? saya UKM mau masuk APLI. tapi bisakah UKM yang tidak berbadan hukum PT. membuat SIUPL ? trima kasih.

    sekertariat

    November 17, 2014at 5:01 pm

    Harus berbentuk PT., tertuang dalam Permendag 32/2008 pada pasal 6 ayat 1: Perusahaan yang melakukan usaha perdagangan dengan sistem penjualan langsung harus berbadan hukum Indonesia berbentuk Perseroan Terbatas

Indah

November 17, 2014at 7:29 pm

saya mw tanya, klw PT. IFARIA GEMILANG termasuk ke dalam anggota APLI atau tidak ya? bisnisnya dibidang MLM penjualan produk.. makasih admin..

    sekertariat

    November 20, 2014at 2:51 pm

    PT. IFARIA GEMILANG belum terdaftar sebagai Anggota APLI, daftar Anggota dapat dilihat di website APLI

Frangky Ulus

November 19, 2014at 6:59 pm

Selamat Malam,

saya mau tanya, apakah produk Baby G terdaftar di APLI?

    sekertariat

    November 20, 2014at 2:52 pm

    Untuk lebih jelasnya mohon informasikan nama perusahaannya

Stephanie

November 23, 2014at 9:17 am

Apakah phyto science stemcell sudah memiliki izin?

    sekertariat

    November 24, 2014at 10:20 am

    Menurut data kami perusahaan tersebut belum memiliki SIUPL, namun bisa saja perusahaan ini sedang mengajukan permohonan SIUPL di BKPM. Untuk memastikan dapat di cek melalui email dan telepon di INVESTOR RELATIONS UNIT (IRU) BKPM :
    P : +62 21 5292 1329-30
    +62 21 5292 1334-35
    E : info@bkpm.go.id

wawan

December 17, 2014at 10:18 am

Sebaiknya, daftar anggota APLI diurut sesuai abjad atau tanggal masuk APLI-nya. tapi yg paling mudah adalah urut ABJAD. dan diberi nomer supaya mudah untuk mendeteksi, search dan verifikasi. mohon banget utk hal ini.

    4Life Indonesia

    March 10, 2015at 10:19 am

    Setuju dengan yang atas, kadang ada yang ingin check langsung rada sulit ahaha dulu sy mau mencari tentang 4Life disini juga agak kesulitan, belum lagi saat jaringan internet down.
    Demi kenyamanan pengunjung alangkah baiknya disediakan kolom Search dong,,

saman

December 21, 2014at 12:45 am

Permisi saya mau tanya apakah PT.ramos international telah memiliki SIUPL
Mohon informasinya

    sekertariat

    January 26, 2015at 4:58 pm

    Menurut data kami perusahaan tersebut belum memiliki SIUPL, namun bisa saja perusahaan ini sedang mengajukan permohonan SIUPL di BKPM. Untuk memastikan dapat di cek melalui email dan telepon di INVESTOR RELATIONS UNIT (IRU) BKPM :
    P : +62 21 5292 1329-30
    +62 21 5292 1334-35
    E : info@bkpm.go.id

Hayam Wuruk

January 6, 2015at 3:11 pm

Apakah PT MOMENT GLOBAL INTERNATIONAL sdh terdaftar apli?

    sekertariat

    January 7, 2015at 12:46 pm

    PT. Moment Global International bukan Anggota APLI

    heymoon

    May 28, 2015at 7:41 am

    MOMENT juga tidak punya SIUPL, padahal SIUPL wajib dimiliki MLM. Nah, SIUPL aja nggak punya, gimana bisa menjadi anggota APLI?

ashar

January 8, 2015at 7:53 am

Yth Admin APLI
Saya mau tanya, apakah PT Duta Network Indonesia/ DNI dan Talk Fusion sudah masuk jadi anggota ??
Mohon, bisa ditambah menu search untuk daftar anggota biar pengunjung bisa lebih mudah mengeceknya.
Terima Kasih

    sekertariat

    January 26, 2015at 4:58 pm

    PT. DNI dan Talk Fusion bukan Anggota APLI, baik terima kasih atas masukannya

Irfa

January 12, 2015at 7:06 am

pagi.
kalo PT PATRA GRAHA atau PT MILAGROS PUTRA MANDIRI belum terdaftar ya?
untuk perijinan mengenai SIUPL sendiri itu syaratnya apa aja?
terima kasih.

    sekertariat

    January 26, 2015at 4:25 pm

    Menurut data kami perusahaan tersebut belum memiliki SIUPL, namun bisa saja perusahaan ini sedang mengajukan permohonan SIUPL di BKPM. Untuk memastikan dapat di cek melalui email dan telepon di INVESTOR RELATIONS UNIT (IRU) BKPM :
    P : +62 21 5292 1329-30
    +62 21 5292 1334-35
    E : info@bkpm.go.id

buyung

January 12, 2015at 3:40 pm

dear apli, apakah pt moment jaya terdaftar di apli

    sekertariat

    January 26, 2015at 4:26 pm

    PT. Moment Jaya Bukan Anggota APLI

Devia

January 13, 2015at 11:17 am

Apakah MOMENT sudah terdaftar resmi?

    sekertariat

    January 26, 2015at 4:27 pm

    Menurut data kami perusahaan tersebut belum memiliki SIUPL, namun bisa saja perusahaan ini sedang mengajukan permohonan SIUPL di BKPM. Untuk memastikan dapat di cek melalui email dan telepon di INVESTOR RELATIONS UNIT (IRU) BKPM :
    P : +62 21 5292 1329-30
    +62 21 5292 1334-35
    E : info@bkpm.go.id

oemi

January 15, 2015at 12:39 am

Apakah PT.QNET INTERNATIONAL Ltd. sdh terdaftar APLI

    sekertariat

    January 26, 2015at 4:26 pm

    PT. Qnet International bukan Anggota APLI

      Mukti Minalloh

      June 15, 2015at 9:14 pm

      QNET INDONESIA MENJADI ANGGOTA APLI
      QNET Indonesia resmi menjadi anggota Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI). Sertifikat keanggotan langsung diserahkan oleh Ketua Umum APLI Djoko Komara kepada Ina Rachman selaku Direktur PT QN International Indonesia pada pertemuan rutin para anggota APLI di Hotel Intercontinental, Jakarta, baru-baru ini.
      Selain itu, QNET juga telah menjadi anggota dari asosiasi serupa di beberapa negara lain, seperti anggota dari Direct Selling Association Malaysia (DSAM), Direct Selling Association Singapore (DSAS), Direct Selling Association Philippines (DSAP) dan Malaysian Direct Distributor Association (MDDA).
      QNET adalah perusahaan penjualan langsung terkemuka di Asia, menawarkan produk-produk yang berarti di pasar yang berbeda. Kami memberikan kesempatan tanpa batas melalui platform eCommerce untuk orang setiap hari di lebih dari 100 negara.
      Model bisnis QNET memungkinkan orang-orang biasa dari semua lapisan masyarakat untuk memulai bisnis mereka sendiri dengan biaya operasional yang minim.
      Dengan kerja keras dan dedikasi, distributor QNET, yang dikenal sebagai Independent Representative (IR) memiliki kesempatan untuk menjadi ekonomi mandiri, meningkatkan standar hidup keluarga dan komunitas mereka.

        Rin

        October 7, 2015at 12:58 pm

        bisa tolong sertakan no keanggotaannya atau izin SIUPL (Surat Izin Usaha Penjualan Langsung) biar jelas dan masyarakat lebih percaya. krn admin nya bilang bukan anggota APLI.

Jimmy

January 20, 2015at 10:25 pm

apakah PT Isagenix Indonesia sdh terdaftar sebagai Anggota APLI?

    sekertariat

    January 26, 2015at 4:23 pm

    PT. Isagenix Indonesia bukan Anggota APLI

    siti

    April 29, 2015at 6:43 am

    Pak jimmy,pt isagenix kan blm louncing di indonesia,otomatis y blm ada lah datanya,,……

Peter hadinata

February 9, 2015at 11:13 am

Kpd yth admin…mohon info utk mlm fkc (friendship kindness care) apakah sdh mendapatkan siupl & menjadi anggota APLI.?
Terima kasih

Loui Albert

February 17, 2015at 12:10 am

Apakah Prudential masuk keanggotaan APLI? Terima kasih

    Jendri Mangimba

    March 9, 2015at 7:16 pm

    Prudential itu perusahaan asuransi, dan perusahaan2 asuransi punya assosiasi sendiri

trisni

February 19, 2015at 8:43 am

Yth admin APLI, mohon informasi untuk PT. BERKAT CAKRA INDONESIA (Zegen) sudah menjadi anggota APLI? Terimakasih

    trisni

    February 19, 2015at 10:43 am

    Dan bagaimana dengan PT.CAKRABUANA SUKSES INDONESIA?
    Apakah perusahaan yang bergerak di bidang investasi dan penjualan emas seperti ini juga harus menjadi anggota APLI? Terimakasih..

      sekertariat

      March 3, 2015at 5:06 pm

      Perusahaan yang Bapak/Ibu sebutkan bukan Anggota APLI, Anggota APLI adalah perusahaan perusahaan dengan sistem penjualan langsung dan wajib memiliki SIUPL

    sekertariat

    March 3, 2015at 5:02 pm

    Perusahaan yang Bapak/Ibu sebutkan bukan merupakan Anggota APLI

Sertifikasi Synergy Worldwide – berpikirpositive.com

February 20, 2015at 1:44 am

[…] Situs resmi APLI: http://www.apli.or.id/, bukti bahwa perusahaan Synergy Worldwide terdaftar di APLI ada pada link berikut: http://www.apli.or.id/anggota/ […]

Mase Celebes

February 25, 2015at 5:56 am

Kpd myth Admin…
Mohon info, apakah MLM FKC (friendship kindness care) sdh mendapatkan SIUPL & menjadi anggota APLI.?
Terima kasih.

Liem Axel Christian

February 25, 2015at 11:08 am

Dear APLI,

Mau tanya,
Apakah PT. Golden Wisata terdaftar sebagai anggota APLI?

sayuri

February 27, 2015at 4:22 am

Apakah bionutric biospray anggota APLI mohon infonya terimakasih atau nbionutric perusahaan yang berdiri sendiri tanpa naungan PLI trims

Albert Pratomo

February 28, 2015at 5:29 pm

Tolong tanya apakah PT. Enagic Indonesia sudah menjadi anggota APLI? Terima kasih.

    sekertariat

    March 3, 2015at 4:59 pm

    PT. Enagic Indonesia bukan Anggota APLI

Cantik & Sehat

March 1, 2015at 10:13 am

Alan lebih bagus jika di situs ini teruatama directory daftar anggota disediakan fitur pencarian anggota. Dengan begitu masyarakat dapat mudah memantau perusahaan mlm. Misalnya mencari perusahaan X, tinggal tulis di mesin pencarian anggota.
semoga bermanfaat.

Herlita Sari

March 9, 2015at 4:33 pm

Saya ingin bertanya, apakah PT. Moment Global International atau PT. mandala Sentosa sudah menjadi anggota APLI atau belum ya? Terima kasih

Jendri Mangimba

March 9, 2015at 7:26 pm

sepertinya tampilan daftar anggota APLI yang dulu lebih bagus ketimbang sekarang,. soalnya tampilan yang dahulu, pada nama perusahaannya sudah disertai link untuk direct ke website perusahaan tersebut.
Mohon diperbaharui untuk kedepannya,.

landhia

March 25, 2015at 6:18 pm

Saya ingin bertanya, apakah PT. Moment Global International atau PT. mandala Sentosa sudah menjadi anggota APLI atau belum ya? Terima kasih

    sekertariat

    April 8, 2015at 10:24 am

    PT. Momen Global International bukan Anggota APLI

      Warga

      April 14, 2015at 3:25 pm

      jika PT. Moment Global International bukan menjadi anggota APLI, apa tindakan APLI terhadap PT. Moment Global International yg menjalankan bisnis MLM saat ini di Indonesia?ini website resminya. http://www.moment2u.com. Mereka sedang gencarnya membuat promo rekrutan bersistem Piramida dan Member get member. Produk yg dikeluarkan saat ini adalah moment propolis, moment teragen, moment glucogen, moment slimmer. ke 4 produk ini diklaim sebgai produk suplemen, sedangkan izin yg dikeluarkan BPOM RI: 3 produk kategori minuman dalam negeri (MD) dan 1 produk kategori obat tradisional (TR). ada lagi produk yg tidak mendapat izin edar dari BPOM namun sudah beredar dipasaran, moment biocell, brazilian propolis, moment coffee.

nonabela

March 25, 2015at 9:53 pm

saya mau tanya PT biofood apakah sudah terdaftar di APLI ya ? makasih

triyono

March 29, 2015at 5:18 am

Aslkum.maaf mau tanya utk PT PRIMA ALAM INTERNATIONAL produknya Prima 8 max. Apa sudah masuk Anggota APLI?

    sekertariat

    April 8, 2015at 10:25 am

    Benar PT. Prima Alam Internasional sudah resmi menjadi Anggota APLI

Banci Md

April 7, 2015at 8:14 am

Woah! I’m really enjoying the template/theme of this website. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s tough to get that “perfect balance” between superb usability and visual appeal. I must say that you’ve done a amazing job with this. Additionally, the blog loads extremely fast for me on Safari. Excellent Blog!|

Arni

April 9, 2015at 2:17 pm

Sy mw tanya, apakah PT High Desert Indonesia anggota APLI?

    sekertariat

    April 14, 2015at 3:31 pm

    Benar, High Dessert adalah Anggota APLI

agus taswanto

April 9, 2015at 3:46 pm

apakah PT MAS ALAM SEMESTA masuk sebagai anggota APLI ?
TERIMA KASIH

    sekertariat

    June 12, 2015at 1:59 pm

    PT. MAS ALAM SEMESTA bukan Anggota APLI

dadang

April 10, 2015at 7:25 pm

Apakah UFUN indonesia termasuk moneygame? Apa sdh terdafter di apli? Mks

siti

April 11, 2015at 6:02 am

Apakah pt.isagenix sdh terdaftar di apli,tmks

siti

April 11, 2015at 6:04 am

Apakah pt.isagenix indonesia sdh terdaftar di apli

    sekertariat

    April 21, 2015at 11:46 am

    PT. Isagenix belum terdaftar di APLI

siti

April 11, 2015at 6:05 am

Apakah pt.isagenix indonesia sdh terdaftar di apli,karna yg sy dgr lg dlm proses karn mau grand opening di indonesia,,,…

    sekertariat

    April 14, 2015at 3:30 pm

    PT. Isagenix belum terdaftar di APLI

dreka

April 20, 2015at 10:25 pm

Dear sekretariat… saya mau bertanya apakah PT. Mas Alam Semesta atau kliklm sudah terdaftar sbg anggota APLI?

saya

April 21, 2015at 11:39 am

PT Milionaire Grup Indonesia masuk apli gak ya? Siupl nya sih ada

sabar

April 23, 2015at 12:26 am

apakah PT Veritra Sentosa Internasional temasuk dalam APLI?

    sekertariat

    April 23, 2015at 10:07 am

    Betul, VSI adalah Anggota APLI

      nn

      April 29, 2015at 11:54 am

      PT. biofood apakh sudah terdftar di APLI ???
      dan apakh syarat mendaftar di APLI perusahaan harus berumur 2 tahun ? terimakasih.

        apli-web

        July 10, 2015at 11:12 am

        PT. Biofood tidak terdaftar di APLI

Arya Demas

April 26, 2015at 9:38 am

Apakah PT. Millionaire Group Indonesia adalah Anggota APLI? Terima kasih.

    apli-web

    July 10, 2015at 11:13 am

    Bukan

ifa

May 9, 2015at 9:51 pm

klo ifa masuk anggota apli g

    apli-web

    July 10, 2015at 11:19 am

    Ifa belum Anggota APLI

aina

May 12, 2015at 4:46 pm

apakah jeunesse global termasuk dalam APLI?

willy

May 12, 2015at 7:48 pm

Apakah PT.Uptrend Marketing Indonesia adalah anggota APLI?

willy

May 12, 2015at 7:52 pm

Apakah Uptrend Marketing Indonesia Adalah anggota APLI?

    apli-web

    July 7, 2015at 2:06 pm

    Uptrend bukan Anggota APLI

ali rifai

May 20, 2015at 3:56 pm

PT. Natural Nusantara apakah sudah terdaftar di apli?

    apli-web

    July 7, 2015at 2:05 pm

    Belum

yesa

May 21, 2015at 3:13 pm

Mohon info apakah PT. Mas Alam Semesta termasuk dlm APLI

    apli-web

    July 7, 2015at 2:04 pm

    PT. Mas Alam Semesta bukan Anggota APLI

mariana restulina

May 22, 2015at 10:18 am

TQ

Setiawati

May 22, 2015at 10:23 am

apakah kliklm terdaftar di APLI dan apakah itu termasuk bisnis money game. tolong di bantu

Dnvie

May 22, 2015at 11:53 am

Pak apakah perusahaan dengan website http://www.momet2u.com an.PT.MOMEN GLOBAL INTERNASINAL sudah terdaftar di APLI..?

yesa

May 23, 2015at 8:01 am

Dear sekretariat
Mohon infonya pak apakah PT. Mas Alam Semesta atau kliklm termasuk dlm APLI krn SIUPL nya under review

dreka

May 24, 2015at 7:55 pm

Dear sekretariat… saya mau bertanya apakah PT. Mas Alam Semesta atau kliklm sudah terdaftar sbg anggota APLI? Terima kasih.

Michael

May 25, 2015at 1:31 pm

Dear Sekretariat,

apakah PT Mas Alam Semesta sudah memasukkan berkas untuk menjadi anggota APLI? dan sejauh mana progressnya?
mohon informasinya

salam
Mike

    sekertariat

    June 1, 2015at 11:56 am

    Hingga saat ini perusahaan tersebut belum pernah memasukkan berkas ke APLI

benny

May 25, 2015at 11:45 pm

Maaf apakah hwi atau health wealth international masuk APLI?

    apli-web

    July 7, 2015at 2:04 pm

    HWI sudah anggota APLI

benny

May 25, 2015at 11:49 pm

Maaf apakah hwi atau health wealth international adalah anggota apli?

    sekertariat

    June 1, 2015at 11:55 am

    Betul HWI sudah Anggota APLI

Tinneke

May 28, 2015at 6:04 pm

Apa status Talk Fusion Legal atau Ilegal? Tapi mereka terdaftar resmi DSA Internasional??

    sekertariat

    June 1, 2015at 11:59 am

    Perusahaan Direct Selling di Indonesia wajib mengantongi Izin SIUPL

RIZAL

May 30, 2015at 11:47 pm

MF..sya mau tanya,,,, kalau investasi di bidang koprasi itu legal atau ilegal.. dan koprasi tersebut haruska membuat SIUPL.

Robby

May 30, 2015at 11:58 pm

Untuk UFUN dan D4F (Dream For Freedom) apakah legal dan sudah terdaftar di APLI?

    sekertariat

    June 12, 2015at 1:58 pm

    Kedua perusahaan tersebut bukan Anggota APLI.

hasyim

May 31, 2015at 1:08 am

bila perusahaan sudah mengantongi certificate of registration ISO 9001:2008 apa perusahaan harus menjadi anggota APLI?makasi

yumi

June 2, 2015at 8:40 pm

kalo pt multy sukses indonesia masuk anggota APLI g y?mohon penjelasanya.

    sekertariat

    June 12, 2015at 1:56 pm

    Belum

rico

June 6, 2015at 7:19 am

Apakah ahb(asian herbal biotechnologi) masuk apli?

AGUS MAWARDI

June 6, 2015at 1:26 pm

maaf sya mau tanya apakah PT. ADEV SUKOWATI UTAMA , sudah terdatar di APLI . ?

    sekertariat

    June 12, 2015at 1:52 pm

    Perusahaan tersebut belum terdaftar di APLI

leostar

June 8, 2015at 12:16 pm

Kok apli susah jawab pertanyaan .tentang PT MAS ALAM SEMESTA ya.ehmm padahal perusahaan tersebut lg booming jg skrg

    gilang

    June 17, 2015at 8:46 pm

    apakah PT.ALKALAM sudah masuk anggota apli?

      sekertariat

      June 23, 2015at 2:16 pm

      PT. ALKALAM bukan Anggota APLI

Hendra

June 12, 2015at 8:44 pm

apakah d4f-official.com merupakan mlm murni?

diah

June 20, 2015at 9:28 am

Mohon informasinya apakah PT Arminareka Sudan menjadi anggota APLI? Terima kasih

    sekertariat

    June 23, 2015at 2:14 pm

    Belum

      anggrie

      July 7, 2015at 1:33 am

      Maaf .. mau tanya.. apakah PT. MGI atau yg biasa dikenal dg MCI sdh mengajukan permohonan /menyerahkan berkas untuk jadi anggota APLI..? Mohon infonya.. makasih

        apli-web

        July 7, 2015at 1:55 pm

        Perusahaan tersebut belum pernah mengajukan permohonan menjadi Anggota APLI

cokroaminoto

June 23, 2015at 12:03 am

Surat ijin IUPB APa ya?? Itu legal atau ap? Sy dpt info mss ada IUPB nya

Sekar

June 27, 2015at 7:20 pm

Apakah GREEN WORLD merupakan anggota APLI ?

    apli-web

    July 7, 2015at 2:02 pm

    Betul, Green World Anggota APLI

michael

July 2, 2015at 7:32 pm

apakah bigking scienses uda terdaftar apli
or Pt Bina indika giantara

    apli-web

    July 7, 2015at 1:59 pm

    Perusahaan tersebut bukan Anggota APLI

Billy

July 4, 2015at 4:03 am

Tiens? QNET sudah APLI kan?

    apli-web

    July 10, 2015at 11:18 am

    Tiens dan Qnet adalah Anggota APLI

Dani

July 5, 2015at 9:16 am

Jika perusahaan tidak terdaftar atau belum terdaftar,tapi memiliki ijin dari OJK dan BKPM + memperoleh ISO 9001:2008 apakah bisa dipercaya?
Soalnya saya tidak melihat ada PT.GLobal Media Nusantara atau PT.GLobal Agro Bisnis dan I-GIST di daftar anggota apli.
Dan juga apakah yang terdaftar di APLI bisa dipercaya?
Terimakasih

Lia

July 5, 2015at 2:41 pm

PT. Multi Sukses Indonesia beda ya dg PT. Multi Sukses Internasional??..

Dua2nya sdh masuk jd anggota APLI?

Lia

July 5, 2015at 7:56 pm

PT. Moment Global Internasional gmn?
MCI gmn?

Apa dua2nya anggota APLI?

    dinov

    September 29, 2015at 12:07 am

    Moment dan MCI bukan anggota APLI

    Cek ke atas mba, sudah banyak yg menanyakan 2 perusahaan ini

nengevrina

July 5, 2015at 11:25 pm

apakah PT. Milionare Grup Indonesia ato MCI sudah terdaftar APLI?
apakah ini mlm ini termasuk moneygame?

rita bunda kenza

July 6, 2015at 6:48 am

Mohon infonya,Apakah PT. Ifaria gemilang memiliki SIUPL dan mjd anggota APLI…?
Terimakasih

Ihong

July 6, 2015at 12:41 pm

Apakah sekarang isagenix sudah terdaftar di APLI?

Nikma

July 6, 2015at 11:06 pm

Dear APLI
Apa PT. Melia Sehat Sejahtera ikut tergabung di daftar anggota di APLI. Mohon infonya terimakasih.

    Widi

    July 9, 2015at 9:59 am

    kaalu di search di atas belom ada.. ya berarti belum terdaftar kak..

anggrie

July 7, 2015at 1:34 am

Maaf .. mau tanya.. apakah PT. MGI atau yg biasa dikenal dg MCI sdh mengajukan permohonan /menyerahkan berkas untuk jadi anggota APLI..? Mohon infonya.. makasih

    apli-web

    July 10, 2015at 11:17 am

    MCI sampai saat ini belum pernah mengajukan permohonan menjadi ANggota

Helni Purba

July 7, 2015at 1:16 pm

Mohon informasinya apakah MSI(Multy Sukses Internasional) sudah terdaftar di APLI/SIUPL??

    apli-web

    July 10, 2015at 11:16 am

    MSI belum terdaftar di APLI

      dims

      September 5, 2015at 3:18 pm

      Apakah MSI sudah punya siupl?

Leea

July 9, 2015at 8:27 am

Setelah moment, skrg myazaria lg heboh.. Member get member cair 1jt. Tnyta bukan PT, tp CV pula…hmmm..waspadalah-waspadalah…

Harga Android

July 9, 2015at 1:51 pm

Apakah penting jadi anggota APLI??, bukannya kalo udah memiliki ijin SIUPL udah cukup??

m hafiz fadlan

July 9, 2015at 2:21 pm

apakah PT. MMBC (medussa multi busniess center) sudah menjadi anggota APLI

    apli-web

    July 10, 2015at 11:14 am

    PT. MMBC bukan Anggota APLI

AHB Lamborghini Club

July 10, 2015at 8:21 am

Sekedar informasi bahwa pemegang hak paten untuk AHB (Asia Herbal Biotech) di Indonesia adalah PT. SEMBADA KARYA MUDA.
Nomor 0162/01/2015 pada halaman web ini.

    Ripan

    October 1, 2015at 10:31 pm

    APAKAH QNET ANGGOTA APLI ???
    TERIMA KASIH…

      apli-web

      October 7, 2015at 2:23 pm

      QNET sudah menjadi Anggota APLI dengan nomor Anggota 0167/06/15

        Ripan

        October 7, 2015at 7:16 pm

        Tapi Mengapa Mereka pd saat Presentasi sy,menyatakan bahwa QNET “bkn MLM”.
        Mereka menyatakan tdk menjual Produk,bonus di dpt dari Sponsoring.Biaya utk dftr Anggota 8.000.000-9.000.000.
        Yg jdi Pertanyaan :
        Bukankah itu sudah MONEY GAME,lalu Mengapa QNET termasuk Anggota APLI ????Sementara ada 8 POIN dari APLI utk Memastikn Perusahaan PENJUALAN LANGSUNG dpt dipercaya atau Tdk.
        Sy bingung,mhon Penjelasannya…Trimssss.

      Yudha

      December 6, 2015at 10:15 pm

      Bkn

Nor Maulida

September 15, 2015at 8:00 pm

Apakah PT.Benua Ozon Solusindo, dari IndonesiaBerbisnis yg dimiliki oleh Pak Pablo Putera Benua merupakan MLM yg terdaftar di APLI?

    apli-web

    October 7, 2015at 4:46 pm

    PT. Benua Ozon belum terdaftar APLI

aniza

September 17, 2015at 11:47 am

apakah PT Natural Nusantara sudah menjadi anggota APLI?

    apli-web

    October 7, 2015at 3:18 pm

    PT. Natural Nusantara belum menjadi Anggota APLI

inne

September 19, 2015at 12:09 pm

pt multy sukses Indonesia ( MSI) belum terdaftar APLI ya …

    apli-web

    October 7, 2015at 2:37 pm

    MSI belum terdaftar

Seinov

September 21, 2015at 12:17 am

Untuk mengecek PT yang sudah update memiliki SIUPL atau anggota APLI alamatnya dimana??
Mohon batuanya

Taufiq Ali

September 22, 2015at 10:13 am

Apakah D4f sudah menjadi anggota APLI
dan sudag punyak SIUPL

    apli-web

    October 7, 2015at 2:29 pm

    D4F bukan Anggota APLI

wan siska oktaviyanti

September 23, 2015at 8:32 am

Maaf mau tanya , apakah PT ARSYLA BANGKIT MANDIRI sudah terdaftar di APLI?
perusahaan tersebut sudah ada SIUPL , apakah SIUPL tidak bisa mendukung untuk perusahaan tersebut terdaftar di APLI?
Thanks.

    apli-web

    October 7, 2015at 2:34 pm

    Perusahaan tersebut bukan Anggota APLI, SIUPL adalah merupakan salah satu syarat diterima menjadi Anggota APLI, namun demikian masih ada syarat syarat lain dan APLI mengevaluasi kembali Marketing Plan dan Kode Etik perusahaan sebelum bergabung menjadi Anggota

    Yudha

    December 6, 2015at 10:14 pm

    Benar sekali. Utk bisnis MLM harus terdaftar di apli jg

Dhanny

September 23, 2015at 7:57 pm

Kalau Azaria sdh terdaftar di APLI belum?

KOKO

September 27, 2015at 11:20 am

mau minta penjelaasan .. apakah perusahaan PT MAS ALAM SEMESTA yg websitenya http://www.kliklm.com apa sudah terdaftar di APLI ,bagai mn prosesnya

    apli-web

    October 7, 2015at 2:28 pm

    PT. Mas Alam Sejahtera belum terdaftar di APLI

dian

October 1, 2015at 5:52 am

Apakah Talk Fusion sdh memiliki SIUPL?tks

Adi Dharma

October 6, 2015at 12:01 pm

mohon informasinya apakah PT. RF3 World Indonesia sudah terdaftar di APLI?

    apli-web

    October 7, 2015at 2:21 pm

    PT. RF3 belum terdaftar sebagai Anggota

Guru Emi

October 7, 2015at 7:31 am

Saya mau tanya
apakah PT.Multy sukses Internasional termasuk anggota APLI atau bukan

Guru Emi

October 7, 2015at 7:35 am

Multy sukses Internasional pernah mengajukan sebagai anggota APLI
belum

    apli-web

    October 7, 2015at 2:20 pm

    Hingga saat ini belum ada pengajuan dari multy sukses international

siti

October 13, 2015at 4:45 am

Apakah pt.isagenix sdh menjadi anggota apli.
mksh

Ripan

September 14, 2016at 7:41 pm

Di Bagan Batu Riau,mendaftar untuk menjadi Anggota QNET 8-9 juta.Apa benar seperti itu ???Terima kasih,,

Leave a Reply